首頁 -> 最新消息 ->

伯爵紅茶蛋捲 是採用 唐寧茶 皇家伯爵茶 精心手工製作 包心蛋捲

    (回上頁)
    會員登入 忘記密碼 加入會員

伯爵紅茶蛋捲 是採用 唐寧茶 皇家伯爵茶 精心手工製作 包心蛋捲

熱銷NO.1★

★經典口味,暢銷NO1
★清新的口感及淡淡的佛手柑芬芳

*必買原因*
★選用歷經三百年的經典品牌,皇室御用好茶!
★散發濃雅佛手柑香氣,一入口味道豐富且層次分明

 

品牌介紹
.TWININGS 唐寧英國皇室御用茶
源自於1706年的悠遠茶香

TWININGS 英國最古老的茶,在地球上,茶香嬝繞了近300年,至今依然是貴族皇室、雅仕饕客的最愛。

啜飲茶香,甘美在口中綻放,道不盡的芬芳如同TWININGS的歷史悠長。在英國歷史最長最古老的茶葉品牌就是TWININGS,創立人為湯馬士.唐寧先生。

由於對茶葉的熱誠,1706年時,即以「Thomas」之名於英國開設咖啡館,這便是日後TWININGS的前身。

爾後在1717年,唐寧先生開設了紅茶專門店-「黃金獅子」,獲了維多利亞女皇、喬治五世、愛德華七世、亞歷山大皇太后等王室的青睞,成皇室貴族的御用專門店,也讓TWININGS的高雅的氣息流傳至今。

直到今天,不論您是台灣本地喝到的TWININGS紅茶,或是朋友自海外攜回的TWININGS紅茶,都是TWININGS堅持提供皇室般的極致品質絕佳口感下的經典茶品。


商品特色
o
.皇家伯爵茶 Earl Grey
清新的口感,融入淡淡的佛手柑芬芳,最適合在午后時光以閒適的心情細細品嚐。尤其佛手柑芬芳,更能讓繁複的心境隨之沉澱,時時刻刻注入重新的力量。飲用時若添加檸檬則減少佛手柑的芬芳,享用原味茶香或添加適量的牛奶、糖都是不錯的選擇。
台中伴手禮 台中名產 熊介巧(曲奇餅) 台中市太平區中山路四段260巷12號 (靠近旱溪東路)精武橋旁
TEL:04-2395-0148  FAX:04-2395-2219  E-Mail:a0932686859@gmail.com
鴻奕資訊有限公司 e.hy123採購資訊網  (會員登入)
到站人數:26954